關閉

*公司名稱:

*

*

*手機號碼:

*

案例
首頁 >>案例 >>美容行業

自然堂——一鍵群發讓客戶資產活起來

發表時間:2015-12-17 15:38:08

公司背景:
自然堂是國產護膚品牌,生于2001年。是集科研、生產、銷售為一體,日化線、專業線并存的大型跨國集團企業,也是目前中國規模最大、實力最強,最具發展潛質的美容、化妝品企業之一。自然堂從大自然中獲取無限靈感,結合自然與科技,帶來溫和有效的產品,幫助肌膚健康細嫩如初,展現女人與生俱來的美,自信、快樂地生活。
 
面臨問題:
1、之前有用很多軟件管理客戶,但是資料比較雜,不全面
2、很多冷凍客戶沒有盤活起來,跟進客戶方面存在問題。辦過美容卡的客戶不來消費也沒有及時跟進,客戶轉介紹率不高
 
實施效果:
1、EC有完整的客戶庫來存儲所有客戶的資料。分門別類,一目了然。同時標簽分類功能可以在存儲客戶資料、聯絡客戶的時候,根據地域、行業、特征、需求等不同點對客戶進行分類標注。去除雜亂感。
2、EC的批量跟進功能可以幫助銷售員批量定制個性化的跟進計劃。自動識別客戶昵稱,自動發出問候等,讓客戶資產瞬間活起來。


上一篇:沒有了! 下一篇:沒有了!
混合过关错一场有奖吗