關閉

*公司名稱:

*

*

*手機號碼:

*

案例
首頁 >>案例 >>其他行業

鄭州日報——分析數據,解決不足 讓銷售更加可視化

發表時間:2015-12-17 15:30:18

公司背景:
鄭州日報社與共和國同齡,有著60年的光輝歷程,是中國記協常務理事單位,主管主辦鄭州日報、鄭州晚報、中原網、晚報文萃四家媒體,并獨資、合資數十家法人企業,目前正實施中原傳媒集團的組建,綜合實力居河南新聞行業前列。集團旗下已初步形成:《鄭州日報》、《鄭州晚報》、《中原地鐵報》、《鄭州社區報》、《中原手機報》,:中原網、迅雷看看河南視頻網站、鄭州19樓社區網站,2雜志:《環球慈善》《小櫻桃》
 
面臨問題:
1、客戶管理和后續跟進難,存在流失率高的現象。
2、客戶管理系統不夠規范,數據可分析能力不強,造成后期維護客戶困難
3、因人員多,項目不一,公司對員工日常工作量管控力不強
 
實施效果:
1、客戶庫建立:我們把每一個訪客都進行備注,存儲到EC客戶庫中,成為企業真正的客戶,保證客戶資源不會流失。
2、客戶存儲之后,通過PC端、手機端對客戶實現一鍵撥號、QQ聯系等操作,與每一個客戶都能保持緊密關系。在EC中,撥打和接聽的電話全部都會第一時間自動錄音并存儲到資料庫,通過EC后臺的數據統計表可以根據每名業務人員的電話量與電話時長了解他們的工作狀態。我們還通過分析錄音來總結經驗查找不足,提高公司及團隊的工作質量。
3、在EC的工作管理中,可以通過數據、圖表來統計銷售人員在制定時間段內的客戶聯絡次數和跟進狀態,真實展現每一個員工的銷售業績,讓銷售過程變得可視化。
 


上一篇:盤活客戶資產 ,改變傳統模式,省時省力 下一篇:沒有了!
混合过关错一场有奖吗