關閉

*公司名稱:

*

*

*手機號碼:

*

案例
首頁 >>案例 >>其他行業

盛記傾城——盤活客戶資產 ,改變傳統模式,省時省力

發表時間:2015-12-17 15:28:34

公司背景:
北京盛記傾誠餐飲管理有限公司專事中式快餐,擁有直營餐飲門店數十家,員工五百多人,旗下品牌“骨湯傾誠”是中國骨湯餐飲第一品牌。“骨湯傾誠”誕生至今,已在全國開設門店近兩百家,成為大陸地區發展速度最快、步伐最穩的中式快餐品牌。
 
面臨問題:
1、客戶難管理:員工離職造成客戶流失
2、客戶轉化率低:人工電銷效率低,跟進過程中容易損失目標客戶,轉化率低。
 
實施效果:
1、EC系統可上傳導入各類客戶聯系方式,并自動記錄所有銷售人員客戶聯絡內容和跟進情況,可在客戶庫隨時查看相關資料,不用再擔心丟失客戶資源,也方便后續新進人員的客戶跟進。
2、客戶庫建立:我們把每一個訪客都進行備注,存儲到EC客戶庫中,成為企業真正的客戶,保證客戶資源不會流失。客戶存儲之后,通過PC端、手機端對客戶實現一鍵撥號、QQ聯系等操作,與每一個客戶都能保持緊密關系。使目標客戶轉化率達到最高


上一篇:用EC贏得好客戶 下一篇:分析數據,解決不足 讓銷售更加可視化
混合过关错一场有奖吗