關閉

*公司名稱:

*

*

*手機號碼:

*

案例
首頁 >>案例 >>其他行業

知韜科技——EC云存儲保障客戶資料安全

發表時間:2015-12-17 15:25:57

公司背景
       杭州知韜網絡科技有限公司,主要經營技術開發、技術服務、技術咨詢;成果轉讓:計算機網絡技術、網絡通信技術;服務:市場調研、商務信息咨詢、財務信息咨詢、投資咨詢(除證劵、期貨)等。公司是浙江杭州計算機網絡設備制造業的知名企業。

 

面臨問題
       1、當前銷售人員使用的都是移動電話,不利于公司收集客戶資料,所以現在公司正在考慮引進大型呼叫系統,但是一般的呼叫系統資料都是存儲在硬盤(就要隨著資料的增加不斷添加硬盤),購買價格約在30-40萬/年,安全隱患大,性價比也不高。
       2、公司通過電視廣告來獲取客戶資源,希望能夠規避員工離職帶走客戶的現象。
       3、公司收錄的意向客戶號碼非常多,但是當前仍舊使用表格的方式梳理客戶資料,非常不方便。

 

實施效果
       1、EC的套餐價格實惠,功能豐富更新速度快。此外它與QQ、微信一樣,采用的是騰訊云存儲方式,同樣的技術架構、同樣的機房,空間足、安全級別高。
       2、EC系統可上傳導入各類客戶聯系方式,并自動記錄所有銷售人員客戶聯絡內容和跟進情況,可在客戶庫隨時查看相關資料,不用再擔心丟失客戶資源,也方便后續新進人員的客戶跟進。
       3、EC存儲客戶資料時,具有標簽分類功能,可以在聯絡客戶的時候根據地域、行業、特征、需求等不同點對客戶進行分類標注,同時,后續跟進所獲得的QQ、郵箱等聯系方式也可以通過電腦、手機導入到客戶庫,省卻了手動輸入的麻煩。


上一篇:EC電話寶:銷售、客情兩手抓 下一篇:用EC贏得好客戶
混合过关错一场有奖吗