關閉

*公司名稱:

*

*

*手機號碼:

*

案例
首頁 >>案例 >>商業服務

盛世易居——共享客戶資源 團隊整體提升

發表時間:2015-12-17 14:51:40

公司背景:

長沙盛世易居房地產投資管理有限公司自2000年1月成立以來,從最初的6位創始人發展到近150名專業房地產服務人員,其中從業經歷超過5年以上30余人。目前,公司已服務華源集團、邁德盛房產、建坤地產、康普建設、盈科集團、天恒基地產、營建置業、豐聯房產等30余家品牌地產開發商,策劃和銷售代理物業項目達50余個,策劃和銷售代理銷售金額超過100億元。

 
面臨問題:

1、銷售模式基本是主管打印名單給銷售直接電話拜訪。效率低

2、遇到意向客戶直接交給銷售主管,用表格統計,不便捷

 
實施效果:

1、共享客戶資源:在同一個項目中,我們用EC自動記錄所有負責人對同一個客戶的跟進情況,每次的溝通內容都不會被遺漏,所有負責人都能夠隨時查閱最新的項目執行動態,共享跟進記錄,拉緊團隊配合度。

2、EC的標簽分類功能可以在存儲客戶資料、聯絡客戶的時候,根據地域、行業、特征、需求等不同點對客戶進行分類標注,同時,后續跟進所獲得的QQ、郵箱等聯系方式也可以通過電腦、手機導入到客戶庫,省卻了手動輸入的麻煩。


上一篇:輕松管理員工 減輕人力成本 下一篇:EC云存儲保障客戶資料安全
混合过关错一场有奖吗