關閉

*公司名稱:

*

*

*手機號碼:

*

案例
首頁 >>案例 >>商業服務

中科軟科技——輕松管理員工 減輕人力成本

發表時間:2015-12-17 14:50:12

公司背景:

中科軟科技股份有限公司是中國科學院軟件所實施知識創新試點工程的產物,是研究所技術研究及開發主體轉制的結果。中科軟科技股份有限公司總部設在北京,注冊資金21250萬元,是專門從事計算機軟件研發、應用、服務的智能密集型高新技術企業。

 
面臨問題:

1、公司高層需要全方位掌控銷售人員的銷售過程、狀況和客戶資料

2、想要節省人力成本,同時提升銷售效率。

 
實施效果:

1、可視化管理:在EC的工作管理中,可以通過數據、圖表來統計銷售人員在制定時間段內的客戶聯絡次數和跟進狀態,真實展現每一個員工的銷售業績,讓銷售過程變得可視化。員工的每一次電話撥打即錄音,電話、QQ、短信、郵件等溝通實時統計。同時外出拜訪銷售實現精準外勤管理。隨時多方位了解員工勤奮度和出單率。

2、簡化過程節省成本:EC的標簽分類功能可以在存儲客戶資料、聯絡客戶的時候,根據地域、行業、特征、需求等不同點對客戶進行分類標注,同時,后續跟進所獲得的QQ、郵箱等聯系方式也可以通過電腦、手機導入到客戶庫,省卻了手動輸入的麻煩。還可以實現人力成本的節省。


上一篇:電銷功能多樣 解決所有問題 下一篇:共享客戶資源 團隊整體提升
混合过关错一场有奖吗