關閉

*公司名稱:

*

*

*手機號碼:

*

案例
首頁 >>案例 >>商業服務

永正信息——電銷功能多樣 解決所有問題

發表時間:2015-12-17 14:47:27

公司背景:

南陽市永正信息技術有限公司是一家以軟件開發及移動互聯網服務為核心,專注于創新移動營銷的高新技術企業。集團總部設在南陽市新華城市廣場,是南陽市互聯網行業的領軍企業。公司具備強大研發團隊和定制開發能力,并在與客戶的至誠合作過程中逐漸形成了一套集研發、銷售、服務于一體的高效運行機制。在推動移動互聯網產業發展的同時,更致力于服務于各大中小企業,已為數千家企業提供了優秀的移動互聯網信息化解決方案,涵蓋多種行業創新移動解決方案與技術平臺,用戶遍布政府、交通、醫療、金融、科研、媒體、餐飲及制造等行業,成功完成了大河報、工商銀行、南陽日報等客戶的堪稱業界典范的移動應用信息化解決方案整合。

 
面臨問題:

1、電話銷售人員的業務量考核有難度,對業務員的考核和判單需要更好的管理手段

2、銷售模式以電銷為主,希望在電銷方面能實現更大的效率,實現更多的功能。

 
實施效果:

1、員工的每一次電話撥打即錄音,電話、QQ、短信、郵件等溝通實時統計。同時外出拜訪銷售實現精準外勤管理。隨時多方位了解員工勤奮度和出單率。

2、EC在電銷方面擁有完整多功能的技術支持。包括標簽分類功能,名片導入功能,以及完整客戶資料庫的建立等。實現電銷行業所有需要。


上一篇:用標簽功能分選客戶 用銷售計劃跟進客戶 下一篇:輕松管理員工 減輕人力成本
混合过关错一场有奖吗