關閉

*公司名稱:

*

*

*手機號碼:

*

案例
首頁 >>案例 >>商業服務

壹牛網絡——用標簽功能分選客戶 用銷售計劃跟進客戶

發表時間:2015-12-17 14:44:51

公司背景:

杭州壹牛網絡科技有限公司是中國的領先電商運營服務商,專注“小而美”電商發展戰略,致力打造成為全國中小企業電商之道的首選運營品牌合作伙伴,旨在為客戶提供一站式的電子商務解決全案,內容涵蓋電子商務外包服務,網絡代運營,網絡整合營銷,電子商務咨詢,網絡品建設等多維度服務技術支持。 

 
面臨問題:

1、公司每天要與全國各地的海量客戶進行溝通交流,客戶多又雜。因此,為了使工作更加條理,我們想要把客戶進行梳理,分類篩選出每天需要固定聯絡的對象。但是當前面對信息量大、人員少的情況,顯然這是一個非常消耗時間的工作。

2、銷售工作人員每天都有大量客戶需要跟進,工作時間緊任務重,客戶聯絡記錄工作不到位。

 
實施效果:

1、銷售人員在聚合客戶之后,可以在EC中通過客戶標簽分類的功能,把來自全國各地的客戶資料/潛在客戶以需求、地區、特征、規模、跟進情況等分門別類。

2、銷售人員通過銷售模版和銷售計劃功能,在短時間內可以跟進大量客戶。而每個客戶的跟進過程、跟進記錄,EC都能夠自動保存并生成銷售線索,免去銷售人員錄入的煩惱,讓他們有更多的時間和動力去跟進客戶。


上一篇:解決客戶管理剛性需求 清晰掌控團隊概況 下一篇:電銷功能多樣 解決所有問題
混合过关错一场有奖吗