關閉

*公司名稱:

*

*

*手機號碼:

*

案例
首頁 >>案例 >>商業服務

影視達——聚攏資源 拓展客戶 解銷售管理之憂

發表時間:2015-12-17 14:35:43

公司背景:

廣州市影視達音像制品有限公司 經銷批發的DVD、音像制品、電視劇碟、卡通碟、早教碟、百科碟、瑜珈碟、太極碟、舊電影暢銷消費者市場,在消費者當中享有較高的地位,公司與多家零售商和代理商建立了長期穩定的合作關系、價格合理。

 
面臨問題:

1、客戶管理問題:老員工流失較打,帶來客戶資源流失,訂單量下降

2、新客戶拓展方面人手不夠,效率較低,需要擴大客戶群體

3、需要向客戶及時通知產品的更新。客戶資源需要聚攏

 
實施效果:

1、EC可以把每一個訪客都進行備注,存儲到EC客戶庫中,成為企業真正的客戶,保證客戶資源不會流失。

2、EC系統可上傳導入各類客戶聯系方式,并自動記錄所有銷售人員客戶聯絡內容和跟進情況,可在客戶庫隨時查看相關資料,不用再擔心丟失客戶資源,也方便后續新進人員的客戶跟進。

3、客戶存儲之后,通過PC端、手機端對客戶實現一鍵撥號、QQ聯系等操作,與每一個客戶都能保持緊密關系。


上一篇:微站+H5微營銷 實現營銷閉環 下一篇:解決客戶管理剛性需求 清晰掌控團隊概況
混合过关错一场有奖吗