關閉

*公司名稱:

*

*

*手機號碼:

*

案例
首頁 >>案例 >>商業服務

朗星文化——微站+H5微營銷 實現營銷閉環

發表時間:2015-12-17 14:33:32

公司背景:

廣州朗星文化傳播有限公司是一家集市場及廣告策劃、電影及電視制作、電影發行、宣傳創意、媒體策劃、網絡電視臺、藝術團藝人培訓、慧美試聽移動媒體平臺及網上論壇推廣于一身的策劃公司。在微電視劇市場發展方面,發行網絡覆蓋地區包括亞太區、香港、臺灣、東南亞、美洲及歐洲等六十多個國家;在廣告發展方面,矢志為香港以及有志開拓省、港、澳市場的客戶出謀劃策,使客戶的企業形象、產品及服務范圍為市場接受使用,強化品牌實力。

面臨問題:

1、公司想要通過微信營銷渠道,獲得更多的客戶。

2、公司銷售人員長期外出,需要便捷的客戶資料整理工具。

實施效果:

1、微站+H5微營銷:EC微站是一個微信第三方編輯平臺,它可以輕松地編輯管理企業公眾號。使用EC-H5微營銷的編輯模板制作宣傳頁面,并通過微站發送到公眾號上,就可以一鍵轉發到其它平臺或分享到朋友圈。客戶在宣傳頁面上填寫信息后,這些信息會自動導入到EC客戶庫中,完成了客戶收集,形成了營銷的有效閉環。 

2、名片掃描:EC的名片掃描功能支持用攝像頭掃描客戶名片,能夠智能識別名片上的文字內容和聯系方式,實現了客戶名片信息的一鍵錄入,省卻了外勤銷售人員手動錄入的麻煩。掃描后的客戶信息直接收錄到EC客戶庫,方便企業對客戶的存儲、管理。


上一篇:轉化率突破,用EC建立穩健的客戶體系 下一篇:聚攏資源 拓展客戶 解銷售管理之憂
混合过关错一场有奖吗