關閉

*公司名稱:

*

*

*手機號碼:

*

案例
首頁 >>案例 >>商業服務

精準分眾——2億銷售額背后的利器!

發表時間:2015-12-17 14:23:07

用戶背景

       深圳市精準分眾傳媒有限公司,中國移動互聯網互動營銷領航者,主要經營移動互聯網產品,為企業提供互動營銷解決方案,有ADUU廣告平臺、微互動、互動盒子、微客通、微信機等核心產品。精準分眾的產品幫助商家實現線上線下互通,通過微信、線下等互動營銷方案獲取大量客戶,提升商家微營銷效果。在移動互聯網時代,幾乎每個面對大眾消費的企業都需要精準分眾的產品,而如何去快速地推廣和銷售,高效鋪開市場,是需要解決的問題。

 

 

面臨問題

       1、精準分眾擁有300人的銷售團隊,重點客戶聚集在房地產、汽車、美容等行業,主要的銷售方式是電銷和上門拜訪,精準分眾的電銷人員每天撥打電話量為150個以上,每次打電話都需要手動撥號,一邊電話溝通一邊標注客戶的信息,不但在撥號上浪費大量時間,還經常搞亂客戶資料。

       2、除了打電話,平均每天還要跟進意向客戶30多個,通過短信、電話、QQ、郵件各種方式跟進,時間非常緊并且不好控制,經常漏跟客戶漏接電話,更沒有多少時間去上門拜訪客戶,錯失很多銷售機會。

       3、精準分眾的客戶分布在各地,并且時時需要上門拜訪,每天填寫日志和匯報工作花去不少跑客戶的時間,不但費時費事,還容易導致亂編內容的現象出現,管理層無法知道真實情況。

 

使用EC之后

       1、一鍵撥號,馬上進入銷售狀態

       精準分眾的銷售人員把存在表格、手機、名片夾和QQ上的客戶資料全部導入到EC客戶庫,并按照行業、地域、客戶意向作為指標分類客戶。每天,只需調出EC客戶庫,按優先次序一鍵撥號即可展開工作,節省大量時間,相同時間增加一倍電話量。

       在客戶來電時,EC馬上彈屏并提示客戶信息,解決了漏接電話和不了解客戶信息的問題。

 

       2、銷售計劃,馬上進入跟進狀態

       在跟進客戶的時候,EC的批量跟進計劃功能,能讓銷售人員在短時間內跟進多位意向客戶。

       由于精準分眾的產品特性,要快速說服客戶并不容易。EC整合多種溝通工具并互通QQ,有利于在客戶有需求時進行互動,比如看到房地產行業的客戶在發活動照片時或即將舉辦活動時,馬上制定QQ和電話跟進計劃,在節假日批量制定銷售計劃,讓EC在最合適的時間向客戶推薦互動營銷產品,效果很好。

 

       3、移動考勤,馬上上傳拜訪位置

       精準分眾的客戶分布在各地,并且時時需要上門拜訪,銷售員和售后人員經常外面跑。EC手機版的移動考勤功能,可以隨時定位銷售員的實時位置:在什么時間、什么地點、見什么客戶,一目了然,管理到位,同時也為外勤人員節省了來回打卡、每天編寫日志的時間。

      

       目前,精準分眾擁有全國127個城市共計656塊黃金點位的戶外LED大屏資源、60個重點城市的50萬面電梯媒體資源、超過38000個優質移動APP覆蓋,實現了片、面、點三位一體的媒體平臺布局。2014年是精準分眾啟用EC的第一年,銷售額首次突破了2億。


上一篇:EC管理有章法,工作有套路 下一篇:轉化率突破,用EC建立穩健的客戶體系
混合过关错一场有奖吗