關閉

*公司名稱:

*

*

*手機號碼:

*

案例
首頁 >>案例 >>教育培訓

武漢-愛因天才——沒花一分錢,2天獲取3000客戶

發表時間:2015-12-17 13:20:39

用戶背景: 

愛因天才成長體驗館是專為0-12歲兒童設計的高端兒童會所。館內的游玩項目和管理采用歐美最新娛教理念設計,集兒童樂園、科普教育、職業體驗、藝術早教、家庭親子于一體。通過體驗幫助孩子增強表達能力、動手能力、理財能力、團隊協作能力,給孩子一個七彩童年打造真實場景。

面臨問題:

開發客戶難,在開發客戶方面投入過很多的人力、物力、財力,但是收效甚微。在推廣方面也有過很多的嘗試,做過百度競價搜索、發過宣傳單頁、做過現場展會、電話營銷,但是轉化率極低,拿不到客戶的真實信息,也無法統計營銷效果。錢花了,時間花了,效果卻看不到。
 
使用EC之后:
8月28號,愛因天才使用了EC-H5微營銷,短短兩天時間,輕松獲得了3470個客戶,不僅僅是客戶的聯系姓名、聯系方式,還有精準的客戶寶貝信息,真正做到精準營銷。 而且,這個數據還在上升,每天都有新的客戶主動加入。



關鍵是他們并沒有做任何推廣,沒有打電話,沒有發傳單,沒有做任何前期的預熱。工作人員只是通過簡單的 “拖、拉、拽”就快速完成了設計優美、動畫流暢的H5頁面,并且一鍵分享發布到網站、朋友圈、微博以及線下活動等各個渠道。不僅如此,EC-H5微營銷的后臺數據可以清楚的看到客戶的來源及歸屬,客戶資料還能一鍵導入客戶庫,后續再進行統一的跟進!
 


上一篇:用EC挖掘最佳招生秘笈 下一篇:沒有了!
混合过关错一场有奖吗