關閉

*公司名稱:

*

*

*手機號碼:

*

案例
首頁 >>案例 >>教育培訓

聯碩教育——用EC-H5微營銷打通社交網絡渠道

發表時間:2015-12-17 11:46:04

公司背景
       鄭州聯碩教育咨詢有限公司是由鄭州市社會保障局、鄭州市教育局審核批準,經上海同濟大學同濟建筑培訓中心授權,在鄭州成立的一家從事建筑類考前輔導、教育咨詢業務的專業機構。專注于建工、建造師、安全工程師等高端技術人才培訓,是業內公認的師資力量最雄厚、信息最全面、針對性最強、最權威的建工類執業資格考前輔導機構。目前已成為全省乃至全國頗具影響力的職業培訓機構之一,在全國各地都設有分校。

 

面臨問題
       1、公司想要發動員工進行社交網絡營銷,但是員工調動不起來,公司對于員工是否分享了微營銷內容無法進行監控,最終只能不了了之。
       2、公司每月花幾萬塊在百度上做搜索引擎營銷,但是效果逐漸變差不說,來的線索也無法進行統計。
       3、公司之前使用的管理軟件中,沒有銷售管理一項,員工需要自主向上提交工作報告。管理層制定的公司制度無法落地,員工每日工作量無從考核,工作效果無法評估,銷售團隊氣勢不高,造成人員流失和客戶資源損失。

 

實施效果
       1、員工使用EC-H5微營銷開拓的客戶,在EC客戶庫都有數據可查,公司能夠看到每個員工對營銷內容的推廣情況。EC的H5微營銷功能使用簡單、推廣渠道豐富,能夠吸引客戶的眼球,調動了員工社交網絡營銷的積極性。
       2、在EC上做H5微營銷投入的成本幾乎為零,但是帶來的線索質量卻優于搜索引擎,員工使用H5微營銷來開發客戶的熱情也優于搜索引擎,用H5微營銷代替搜索引擎營銷,既節約了推廣經費,又不會影響客戶的拓展與收集。
       3、EC提供完善的客戶管理及云平臺存儲,完美解決客戶資料沉淀的問題,不再存在員工離職帶走客戶的現象。管理的可視化讓內部溝通變得順暢、公司績效考核能夠明確落實,帶動了團隊的工作積極性,減少人員流失率,使團隊迅速擴張成為現實。

 


上一篇:EC改變傳統電銷模式 省時又省力 下一篇:與QQ互通 EC客服系統精確抓取訪客信息
混合过关错一场有奖吗