關閉

*公司名稱:

*

*

*手機號碼:

*

案例
首頁 >>案例 >>教育培訓

集德能咨詢——EC改變傳統電銷模式 省時又省力

發表時間:2015-12-17 11:44:02

公司背景
       廣州集德能企業管理咨詢有限公司注冊成立于2004年5月,主要業務是根據客戶長遠策略來設計并執行具體的、有針對性的培訓課程和咨詢項目,以求提升客戶長期企業競爭力和改進門店管理人員的工作態度與崗位技能。在渠道營銷培訓、連鎖運營培訓、經銷商培訓、店長培訓、導購培訓等領域,有10多位全職講師,30多位簽約講師,確保每場培訓的質量,具有行業內較強的競爭力。


 面臨問題

       1、公司是一家B2B教育培訓企業,目前有20多個電銷人員,通過發資料的形式尋找目標客戶,再把客戶聯系方式錄入到目前使用的一版免費CRM軟件,該款軟件的功能十分簡單,僅類似于“升級版Excel”。
       2、電銷人員目前仍是使用手動撥號工作方式,與客戶聯絡完畢再重新梳理溝通內容,每天的工作效率十分有限。

 

實施效果
       1、EC平臺集合了電話、QQ、郵件、短信、微信等多種溝通方式,并可以將客戶所有的聯系方式統一導入進EC客戶庫進行管理。僅需鼠標點擊導入鍵,避免了手動打字輸入的繁瑣過程。
       2、用EC撥打電話可以使用一鍵呼叫功能,節省了電銷人員的撥號時間。電銷人員與客戶的通話內容將被實時存儲,省去重新整理記錄的環節。


上一篇:EC數據庫保證信息的存儲完整 下一篇:用EC-H5微營銷打通社交網絡渠道
混合过关错一场有奖吗