關閉

*公司名稱:

*

*

*手機號碼:

*

案例
首頁 >>案例 >>教育培訓

智博誠教育——EC數據庫保證信息的存儲完整

發表時間:2015-12-17 11:40:58

公司背景
       北京智博誠教育咨詢有限公司是一家集工業企業設備管理人員、高級工程師、技術人員于一體的高端培訓機構,擁有行業內頂尖的師資力量及一流的會議服務團隊,每月在全國各地省會及工業城市循環開設不同的培訓班,同時為企業提供精品內訓課程咨詢及培訓,在同行業內擁有較高的知名度。

 

面臨問題
       1、公司在全國擁有各行各業大量的企業客戶,主要依靠電話聯絡客戶,但電話咨詢記錄不易保留,也無法監管員工服務質量。
       2、工作資料主要是依靠電子表格等方式進行存儲,在查詢客戶信息、客戶需求和效果反饋時資料繁雜或有缺失,內容不夠詳細。

 

實施效果
        1、EC具有通話錄音功能,可以完整記錄客戶與員工的對話內容,把所有信息存儲在數據庫中。EC的400客服能夠具體顯示客戶的來電地區、來電時段,員工的在線狀態、接聽率及通話時長等,可以在企業管理后臺查看,輕松管控員工工作。
       2、EC數據庫同樣存儲了所有聯系過的客戶信息,可以給客戶制定不同的標簽來分類管理。EC還可以對每個客戶設置階段標記,清晰了解不同客戶的合作狀態,并在數據庫中查找客戶的溝通、反饋信息。


上一篇:沒有了! 下一篇:EC改變傳統電銷模式 省時又省力
混合过关错一场有奖吗