關閉

*公司名稱:

*

*

*手機號碼:

*

案例
首頁 >>案例 >>金融行業

得瑞投資——得瑞投資——自動記錄跟進過程 客戶永遠留在企業

發表時間:2015-12-17 11:06:01

公司背景:
廣東得瑞投資有限公司是一家多元化發展的企業,一直以來得到各業界的青睞和認可,本著“商者無域,相融共生”的企業發展理念,在建材業、地產業、各類酒業、化工業、陶瓷業、鋼結構等行業塑造了良好的企業形象。其主營產品瓦良格牌節能環保型隔熱涂料,瓦良格涂料是一種新型的節能環保建筑涂料,在第十八界中國發明展覽會上得到國家建材協會和中國知識產權局等領導的高度贊賞,同時獲得發明獎和三等獎榮譽。在功能檢測評比中,其隔熱率高達96%以上,是全世界太陽反射率最高的節能環保建筑涂料。
 
面臨問題:
1、新團隊建設初期工作量大,客戶多,需要集中管理客戶
2、希望能夠監控銷售員的工作狀態和業績,實現可視化管理
 
實施效果:
1、銷售的手上都有大量客戶,EC幫助銷售員從手機通訊錄、QQ名片等記錄渠道一鍵導入客戶庫。并且幫助銷售員批量定制個性化跟進計劃。
2、銷售員正常使用手機、QQ、等方式銷售,EC客戶庫保留每個客戶完整的跟進過程、溝通內容、銷售軌跡,銷售員不可篡改,不可帶走。工作狀態和銷售記錄一目了然。


上一篇:德金投資——智能化協同辦公 下一篇:好投投資——優化銷售過程 培養精英團隊
混合过关错一场有奖吗