關閉

*公司名稱:

*

*

*手機號碼:

*

案例
首頁 >>案例 >>金融行業

三想金融——三想金融——數據直觀呈現 讓管理更輕松

發表時間:2015-12-17 11:00:27

公司背景:
溫州三想金融服務外包有限公司(以下簡稱三想金融)是經浙江省溫州市人民政府批準、在溫州市工商行政管理局依法注冊成立的專業經營投資業務的商業化投資公司。三想金融服務外包有限公司隸屬于浙江三想集團全資子公司。為了促進中國金融業發展,激活民間資本,整合社會資源,解決期貨市場期民的資金短缺等問題,經長時間探索和實踐,創建了獨特的期貨配資運營模式,以“自律、規范、引導、聯合”的管理警語要求自己,通過管理自律,操作規范,使其成為行業的開拓者和領導者。
 
面臨問題:
1、員工管理存在難度。
2、希望事后的銷售過程可還原,用于積累經驗,提升團隊能力。
 
實施效果:
1、EC可以真實記錄員工的工作狀態,在后臺直觀顯示團隊的客戶總數、客戶總體跟進狀態、客戶的活躍度、每個銷售的跟進數量和進度等等 。清晰了解到每個月每個人的業績完成情況。在EC的工作管理中,可以通過數據、圖表來統計銷售人員在制定時間段內的客戶聯絡次數和跟進狀態,真實展現每一個員工的銷售業績,讓銷售過程變得可視化。
2、電話錄音:在EC中,我們撥打和接聽的電話全部都會第一時間自動錄音并存儲到資料庫,通過EC后臺的數據統計表可以根據每名業務人員的電話量與電話時長了解他們的工作狀態。我們還通過分析錄音來總結經驗查找不足,提高公司及團隊的工作質量。


上一篇:中鑫貴金屬——后臺篩選精準客戶 提高轉化率 下一篇:德金投資——智能化協同辦公
混合过关错一场有奖吗