關閉

*公司名稱:

*

*

*手機號碼:

*

案例
首頁 >>案例 >>金融行業

中鑫貴金屬——中鑫貴金屬——后臺篩選精準客戶 提高轉化率

發表時間:2015-12-17 10:58:08

公司背景:
天津中鑫貴金屬投資發展有限公司是一家與國內外多家權威機構、信托集團形成戰略合作伙伴關系,著力打造專業、權威、誠信、可靠的黃金實物交易平臺。在金融投資管理、投資教育培訓、理財市場的開拓和未來金融信息服務等方面實現了跨越發展,并與各金融巨頭、教育培訓機構建立了密切合作關系。業務涵蓋貴金屬、投資管理、信息服務、培訓教育等多個領域,并在直接投資、營運、管理等方面提供全方位的服務。
 
面臨問題:
1、當前客戶管理系統記錄不全,客戶資料大量流失。工作量大,員工隨意記錄在本上或根本不錄入系統造成客戶真實性無法確定,客戶跟進也受到阻礙。
2、公司銷售人員變動會大程度造成客戶資源流失,公司對客戶源控制力不強,常有飛單的情況出現。
 
實施效果:
1、EC與呼叫中心結合:前后端分工,呼叫中心提升電話量,EC后臺篩選客戶,針對有意向的進行統一管理和跟進,避免人力和時間的浪費。
2、客戶庫建立:我們把每一個訪客都進行備注,存儲到EC客戶庫中,成為企業真正的客戶,保證客戶資源不會流失。凡是聯系過的客戶,通過EC后臺,管理層都可以查閱到他的聯系方式、聯系頻率和內容,不用擔心責任人離職對跟進客戶造成的影響。


上一篇:云信天恒——銷售過程隨時看 提高工作效率 下一篇:三想金融——數據直觀呈現 讓管理更輕松
混合过关错一场有奖吗