關閉

*公司名稱:

*

*

*手機號碼:

*

案例
首頁 >>案例 >>金融行業

日暉投資——一鍵呼叫功能提升外呼效率

發表時間:2015-12-17 10:49:08

公司背景:
上海日暉投資管理有限公司。是一家剛剛起步的投資公司。始終秉承專業、誠信、以客戶利益為首的服務宗旨,為客戶提供安全穩定的貴金屬買賣平臺。
 
面臨問題:
1、外呼效率較低,希望能大幅度提升
2、大量意向客戶員工跟進有難度,導致客戶轉化率不高。希望集中管理客戶
3、希望員工能力得到快速提升
 
實施效果:
1、自動銷售:EC的系統會自動記錄所有電銷人員聯系客戶的情況,針對不同組別的客戶,電銷人員制定了不同的銷售計劃,并安排EC自動執行,保證了客戶能夠一個不漏地保持緊密聯系
2、EC系統可上傳導入各類客戶聯系方式,并自動記錄所有銷售人員客戶聯絡內容和跟進情況,可在客戶庫隨時查看相關資料,不用再擔心丟失客戶資源,也方便后續新進人員的客戶跟進。EC的標簽分類功能可以在存儲客戶資料、聯絡客戶的時候,根據地域、行業、特征、需求等不同點對客戶進行分類標注,同時,后續跟進所獲得的QQ、郵箱等聯系方式也可以通過電腦、手機導入到客戶庫,省卻了手動輸入的麻煩。
3、電話錄音:在EC中,我們撥打和接聽的電話全部都會第一時間自動錄音并存儲到資料庫,通過EC后臺的數據統計表可以根據每名業務人員的電話量與電話時長了解他們的工作狀態。我們還通過分析錄音來總結經驗查找不足,提高公司及團隊的工作質量。
 
 


上一篇:批量跟進客戶 穩定客戶資源 下一篇:客戶資料查詢簡便透明 銷售提醒保障及時跟進
混合过关错一场有奖吗