關閉

*公司名稱:

*

*

*手機號碼:

*

案例
首頁 >>案例 >>金融行業

鼎信匯金——批量跟進客戶 穩定客戶資源

發表時間:2015-12-17 10:46:15

公司背景:
鼎信匯金(北京)投資管理有限公司(以下簡稱“鼎信匯金”)成立于1994年,是經中國證券監督管理委員會審批并擁有“證券投資咨詢業務資格”和“基金銷售業務資格”的證券投資咨詢公司。
作為國內成立最早的證券投資咨詢機構之一,鼎信匯金經歷了中國資本市場的重大變革,并伴隨著資本市場的發展而壯大。通過多年的研究和實踐,鼎信匯金立足國內資本市場,發揮自身優勢,開展了企業改制并發行上市顧問、證券投資咨詢、上市公司并購重組獨立財務顧問、項目投融資等一系列專業的投行及投資業務。
 
面臨問題:
1、需要保護現有客戶資源:員工離職帶走大量客戶,有搶老客戶的現象發生。
2、因人員精力有限會疏漏一些目標客戶,幾天沒聯系之后客戶流失。
 
實施效果:
1、客戶庫建立:我們把每一個訪客都進行備注,存儲到EC客戶庫中,成為企業真正的客戶,保證客戶資源不會流失。
2、盤活客戶資源:系統可上傳導入各類客戶聯系方式,并自動記錄所有銷售人員客戶聯絡內容和跟進情況,可在客戶庫隨時查看相關資料,不用再擔心丟失客戶資源,也方便后續新進人員的客戶跟進。
 


上一篇:微營銷助力傳統電銷 下一篇:一鍵呼叫功能提升外呼效率
混合过关错一场有奖吗