關閉

*公司名稱:

*

*

*手機號碼:

*

案例
首頁 >>案例 >>金融行業

花田新光——智能跟進客戶 自動記錄銷售

發表時間:2015-12-17 10:41:13

公司背景:
華天新光商貿有限公司 經銷批發的快速消費品、紙尿褲、衛生巾、拖把、鞋油、橡膠手套、紙品、牙膏、牙刷、蚊香暢銷消費者市場,在消費者當中享有較高的地位,公司與多家零售商和代理商建立了長期穩定的合作關系。華天新光商貿有限公司經銷的快速消費品、紙尿褲、衛生巾、拖把、鞋油、橡膠手套、紙品、牙膏、牙刷、蚊香品種齊全、價格合理。華天新光商貿有限公司實力雄厚,重信用、守合同、保證產品質量,以多品種經營特色和薄利多銷的原則,贏得了廣大客戶的信任。
 
面臨問題:
1、需要智能化去跟進客戶的軟件
2、擔心員工離職會帶走老客戶資源。
 
實施效果:
1、 EC幫助銷售人員批量定制個性化的跟進計劃。自動識別客戶昵稱,自動定時發出問候等。一杯咖啡的時間,EC可以同步跟進幾十個客戶。 
2、客戶庫建立:我們把每一個訪客都進行備注,存儲到EC客戶庫中,成為企業真正的客戶,保證客戶資源不會流失。客戶存儲之后,通過PC端、手機端對客戶實現一鍵撥號、QQ聯系等操作,與每一個客戶都能保持緊密關系。


上一篇:把每個客戶都變成活資產 下一篇:盤活海量資源 團隊輕松掌控
混合过关错一场有奖吗