關閉

*公司名稱:

*

*

*手機號碼:

*

案例
首頁 >>案例 >>金融行業

海協投資——把每個客戶都變成活資產

發表時間:2015-12-17 10:39:36

公司背景:
杭州海協投資有限公司是以從事貴金屬為主體的服務性機構,是青島國金貴金屬交易中心第015號會員單位,注冊資金3000萬。公司自2011年成立以來,始終秉承專業、誠信、以客戶利益為首的服務宗旨,為客戶提供安全穩定的貴金屬買賣平臺。除了貴金屬天通銀和海協金業投資加盟外,還有保本保收益類理財服務、香港黃金期權服務、汽車租賃理財服務、投資移民服務等。
 
面臨問題:
1、主要用企業QQ聯系客戶,客戶量多,但轉化率不高 。并且只有分組功能不能精確篩選用戶。
2、全公司只有四個客服,網站無客服。網站建設后的活躍度、流量很難盤起來。
 
實施效果:
1、 EC存儲客戶資料時,具有標簽分類功能,可以在聯絡客戶的時候根據地域、行業、特征、需求等不同點對客戶進行分類標注,同時,后續跟進所獲得的QQ、郵箱等聯系方式也可以通過電腦、手機導入到客戶庫,省卻了手動輸入的麻煩
2、自動銷售:EC的系統會自動記錄所有電銷人員聯系客戶的情況,針對不同組別的客戶,電銷人員制定了不同的銷售計劃,并安排EC自動執行,保證了客戶能夠一個不漏地保持緊密聯系,讓每個客戶都成為我們的活資產。


上一篇:EC電話錄音讓工作更加便捷 下一篇:智能跟進客戶 自動記錄銷售
混合过关错一场有奖吗